Sommaire Pareur/pareuse de viandes dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de pareur/pareuse de viandes. Les informations fournies concernent l’ensemble des Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé (CNP 94141).
Description
Les bouchers industriels, dépeceurs-découpeurs de viande, préparateurs de volaille et personnel assimilé préparent de la viande et de la volaille en vue de leur transformation, de leur emballage ou de leur vente. Ils travaillent dans des établissements d'abattage, de transformation et d'emballage de la viande et de la volaille.
En savoir plus sur pareur/pareuse de viandes
Exigences
Secondaire ou cours spécifique
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études secondaires ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plusieurs semaines.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
20,23 $/heure
Salaire médian à Terre-Neuve-et-Labrador
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Variables
Les perspectives d’emploi varient au Canada selon la province ou le territoire.
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
0 offres d’emploi
à Terre-Neuve-et-Labrador
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Test de contrôle de la qualité
- Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie
- Dépannage
- Fonctionnement et contrôle
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :