Sommaire Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant dans la Région de la Côte-Nord
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant. Les informations fournies concernent l’ensemble des Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé (CNP 65201).
Description
Les serveurs au comptoir et les préparateurs d'aliments préparent, font chauffer et complètent la cuisson d'aliments simples, et servent les aliments aux clients, au comptoir. Les aides de cuisine, les aides de services alimentaires et les plongeurs débarrassent les tables, nettoient les aires de travail de la cuisine, lavent la vaisselle et exécutent diverses tâches pour aider les employés chargés de préparer ou de servir les aliments et les boissons. Ils travaillent dans des restaurants, des cafés, des hôtels, des comptoirs de restauration rapide, des cafétérias, des centres hospitaliers et d'autres établissements.
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Exigences
Formation en cours d’emploi
Cette profession nécessite habituellement une expérience de travail à court terme et aucune formation scolaire.
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Salaires
16,25 $/heure
Salaire médian dans la Région de la Côte-Nord
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Perspectives
Très limitées
Les perspectives d’emploi sont bonnes dans la Région de la Côte-Nord
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Emplois
2 offres d’emploi
dans la Région de la Côte-Nord
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Habiletés
- Coordination
- Suivi de performance
- Gestion du temps
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des ressources matérielles
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