Sommaire Surveillant/surveillante des services alimentaires d'un hôpital dans la Région du Centre-du-Québec
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de surveillant/surveillante des services alimentaires d'un hôpital. Les informations fournies concernent l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 62020).
Description
Les superviseurs des services alimentaires supervisent, dirigent et coordonnent les activités des travailleurs qui préparent, répartissent et servent des aliments. Ils travaillent dans des centres hospitaliers et d'autres établissements de soins de santé et dans des cafétérias, des services de traiteurs et d'autres établissements de services alimentaires.
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Exigences
Collège ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de 2 ans ou plus, ou de l’expérience de travail dans un poste comportant des tâches de supervision.
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Salaires
18,00 $/heure
Salaire médian dans la Région du Centre-du-Québec
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Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région du Centre-du-Québec
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Emplois
1 offre d’emploi
dans la Région du Centre-du-Québec
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Habiletés
- Suivi de performance
- Gestion du temps
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Coordination
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