Sommaire Boucher/bouchère dans une charcuterie dans la Région de la Montérégie
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de boucher/bouchère dans une charcuterie. Les informations fournies concernent l’ensemble des Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail (CNP 63201).
Description
Les bouchers préparent des coupes régulières et spécialisées de viande, de volaille, de poisson et de crustacés qui seront vendues par des détaillants ou des grossistes de produits alimentaires. Ils travaillent dans des supermarchés, des épiceries, des boucheries, des poissonneries, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes. Ce groupe de base comprend les bouchers qui occupent des postes de surveillants ou de chefs de service. Ce groupe inclus aussi les apprentis.
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Exigences
Postsecondaire ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de moins de 2 ans, ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plus de 6 mois.
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Salaires
19,00 $/heure
Salaire médian dans la Région de la Montérégie
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Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région de la Montérégie
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Emplois
5 offres d’emploi
dans la Région de la Montérégie
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Habiletés
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Coordination
- Instruire
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