Habiletés Opérateur/opératrice de machine de boulangerie - transformation des aliments et boissons près de Windsor (ON)
Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’opérateur/opératrice de machine de boulangerie - transformation des aliments et boissons au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Opérateurs/opératrices de machines et de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 94140).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
Dépannage 3 - Niveau modéré
Fonctionnement et contrôle 3 - Niveau modéré
Coordination 2 - Niveau bas
Suivi de performance 2 - Niveau bas
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Numératie 2 - Niveau bas
Réparer 2 - Niveau bas
Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Tolérance au stress 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Collaboration 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Souci du détail 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Orientation sociale 2 - Assez important
Leadership 2 - Assez important
Pensée analytique 2 - Assez important
Préoccupation des autres 1 - Minimalement important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Électricité et électronique 1 - Niveau de base
Mécanique et machines 1 - Niveau de base
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Hospitalité 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :