Habiletés Commis au contrôle - hôtel et restaurant dans la Région de Thompson–Okanagan

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de commis au contrôle - hôtel et restaurant au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Numératie 3 - Niveau modéré
Communication verbale : écoute active 3 - Niveau modéré
Communication verbale : compréhension orale 3 - Niveau modéré
Résolution de problèmes 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources financières 3 - Niveau modéré
Coordination 2 - Niveau bas
Instruire 2 - Niveau bas
Suivi de performance 2 - Niveau bas
Gestion du temps 2 - Niveau bas
Rédaction 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Souci du détail 5 - Extrêmement important
Collaboration 4 - Très important
Pensée analytique 4 - Très important
Autonomie 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Esprit d’innovation 2 - Assez important
Orientation axée sur le service 2 - Assez important
Orientation sociale 2 - Assez important
Leadership 2 - Assez important
Préoccupation des autres 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Comptabilité 3 - Niveau avancé
Travail de bureau 3 - Niveau avancé
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
Mesure de la performance 1 - Niveau de base
Économie 1 - Niveau de base
Finance 1 - Niveau de base
Services aux clients 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Droit 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :