Habiletés Spécialiste des cultures dans la Région du Sud Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de spécialiste des cultures au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Agronomes, conseillers/conseillères et spécialistes en agriculture (CNP 21112).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Coordination | 4 - Niveau élevé |
Instruire | 4 - Niveau élevé |
Suivi de performance | 4 - Niveau élevé |
Rédaction | 4 - Niveau élevé |
Compréhension de lecture | 4 - Niveau élevé |
Communication verbale : écoute active | 4 - Niveau élevé |
Communication verbale : compréhension orale | 4 - Niveau élevé |
Communication verbale : expression orale | 4 - Niveau élevé |
Évaluation | 4 - Niveau élevé |
Résolution de problèmes | 4 - Niveau élevé |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Apprentissage actif | 4 - Très important |
Esprit d’innovation | 4 - Très important |
Orientation axée sur le service | 4 - Très important |
Orientation sociale | 4 - Très important |
Autonomie | 4 - Très important |
Leadership | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Pensée analytique | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Agriculture et horticulture | 3 - Niveau avancé |
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage | 3 - Niveau avancé |
Biologie | 2 - Niveau intermédiaire |
Chimie | 2 - Niveau intermédiaire |
Fabrication et production | 2 - Niveau intermédiaire |
Géoscience | 2 - Niveau intermédiaire |
Travail de bureau | 2 - Niveau intermédiaire |
Services aux clients | 2 - Niveau intermédiaire |
Langues | 2 - Niveau intermédiaire |
Mathématiques | 2 - Niveau intermédiaire |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :