Habiletés Aide en diététique dans la Région de l'Île de Vancouver et de la côte

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’aide en diététique au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé (CNP 65201).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
Numératie 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources matérielles 1 - Niveau le plus bas
Dépannage 1 - Niveau le plus bas
Rédaction 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Tolérance au stress 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Orientation sociale 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Leadership 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important
Souci du détail 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Services aux clients 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Hospitalité 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :