Habiletés Essayeur/essayeuse de produits laitiers - transformation des aliments et boissons dans la Région de la Côte-Nord

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’essayeur/essayeuse de produits laitiers - transformation des aliments et boissons au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 94143).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
Coordination 2 - Niveau bas
Instruire 2 - Niveau bas
Suivi de performance 2 - Niveau bas
Gestion des ressources humaines 2 - Niveau bas
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Dépannage 2 - Niveau bas
Littératie numérique 2 - Niveau bas
Rédaction 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Souci du détail 5 - Extrêmement important
Autonomie 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Pensée analytique 4 - Très important
Esprit d’innovation 3 - Important
Orientation axée sur le service 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Leadership 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
Agriculture et horticulture 1 - Niveau de base
Biologie 1 - Niveau de base
Chimie 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Travail de bureau 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

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