Habiletés Microbiologiste dans la Région de la Capitale-Nationale Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de microbiologiste au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Biologistes et personnel scientifique assimilé (CNP 21110).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Littératie numérique | 5 - Niveau le plus élevé |
Rédaction | 5 - Niveau le plus élevé |
Compréhension de lecture | 5 - Niveau le plus élevé |
Communication verbale : compréhension orale | 5 - Niveau le plus élevé |
Communication verbale : expression orale | 5 - Niveau le plus élevé |
Évaluation | 5 - Niveau le plus élevé |
Résolution de problèmes | 5 - Niveau le plus élevé |
Pensée critique | 5 - Niveau le plus élevé |
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement | 5 - Niveau le plus élevé |
Prise de décisions | 5 - Niveau le plus élevé |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Apprentissage actif | 5 - Extrêmement important |
Esprit d’innovation | 5 - Extrêmement important |
Pensée analytique | 5 - Extrêmement important |
Souci du détail | 5 - Extrêmement important |
Créativité | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Autonomie | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Leadership | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Conception technique | 3 - Niveau avancé |
Biologie | 3 - Niveau avancé |
Langues | 3 - Niveau avancé |
Mathématiques | 3 - Niveau avancé |
Ressources aquatiques | 2 - Niveau intermédiaire |
Chimie | 2 - Niveau intermédiaire |
Géoscience | 2 - Niveau intermédiaire |
Formation, mentorat et encadrement | 2 - Niveau intermédiaire |
Santé physique | 2 - Niveau intermédiaire |
Agriculture et horticulture | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :