Habiletés Superviseur/superviseure de commis d'hôtel dans la Région de Kingston–Pembroke

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de superviseur/superviseure de commis d'hôtel au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services d'hébergement, de voyages, de tourisme et des services connexes (CNP 62022).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
Coordination 3 - Niveau modéré
Instruire 3 - Niveau modéré
Suivi de performance 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources humaines 3 - Niveau modéré
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Communication verbale : écoute active 3 - Niveau modéré
Communication verbale : expression orale 3 - Niveau modéré
Négociation 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Apprentissage actif 4 - Très important
Orientation sociale 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Esprit d’innovation 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Services aux clients 3 - Niveau avancé
Hospitalité 3 - Niveau avancé
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
Vente et Marketing 2 - Niveau intermédiaire
Langues 2 - Niveau intermédiaire
Logistique 1 - Niveau de base
Sciences humaines 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :