Habiletés Ingénieur/ingénieure en agroalimentaire dans la Région de Kitchener–Waterloo–Barrie
Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’ingénieur/ingénieure en agroalimentaire au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Autres ingénieurs/ingénieures, n.c.a. (CNP 21399).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Conception de produit 5 - Niveau le plus élevé
Évaluation 5 - Niveau le plus élevé
Pensée critique 5 - Niveau le plus élevé
Prise de décisions 5 - Niveau le plus élevé
Analyse de systèmes 5 - Niveau le plus élevé
Suivi de performance 4 - Niveau élevé
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
Test de contrôle de la qualité 4 - Niveau élevé

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Esprit d’innovation 5 - Extrêmement important
Pensée analytique 5 - Extrêmement important
Souci du détail 5 - Extrêmement important
Apprentissage actif 4 - Très important
Créativité 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Orientation axée sur le service 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Agriculture et horticulture 3 - Niveau avancé
Ressources aquatiques 3 - Niveau avancé
Langues 3 - Niveau avancé
Mathématiques 3 - Niveau avancé
Conception technique 2 - Niveau intermédiaire
Biologie 2 - Niveau intermédiaire
Chimie 2 - Niveau intermédiaire
Géoscience 2 - Niveau intermédiaire
Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire

Source Système d’information sur les professions et les compétences

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