Habiletés Ingénieur/ingénieure en agroalimentaire dans la Région de Yorkton–Melville Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’ingénieur/ingénieure en agroalimentaire au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Autres ingénieurs/ingénieures, n.c.a. (CNP 21399).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Conception de produit | 5 - Niveau le plus élevé |
Évaluation | 5 - Niveau le plus élevé |
Pensée critique | 5 - Niveau le plus élevé |
Prise de décisions | 5 - Niveau le plus élevé |
Analyse de systèmes | 5 - Niveau le plus élevé |
Suivi de performance | 4 - Niveau élevé |
Gestion du temps | 4 - Niveau élevé |
Gestion des ressources humaines | 4 - Niveau élevé |
Gestion des ressources matérielles | 4 - Niveau élevé |
Test de contrôle de la qualité | 4 - Niveau élevé |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Esprit d’innovation | 5 - Extrêmement important |
Pensée analytique | 5 - Extrêmement important |
Souci du détail | 5 - Extrêmement important |
Apprentissage actif | 4 - Très important |
Créativité | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Autonomie | 4 - Très important |
Leadership | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Orientation axée sur le service | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Agriculture et horticulture | 3 - Niveau avancé |
Ressources aquatiques | 3 - Niveau avancé |
Langues | 3 - Niveau avancé |
Mathématiques | 3 - Niveau avancé |
Conception technique | 2 - Niveau intermédiaire |
Biologie | 2 - Niveau intermédiaire |
Chimie | 2 - Niveau intermédiaire |
Géoscience | 2 - Niveau intermédiaire |
Gestion des affaires | 2 - Niveau intermédiaire |
Travail de bureau | 2 - Niveau intermédiaire |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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