Habiletés Coupeur/coupeuse de portions de viande - commerce de gros ou de détail dans la Région de l'Estrie

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de coupeur/coupeuse de portions de viande - commerce de gros ou de détail au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
Coordination 2 - Niveau bas
Gestion du temps 2 - Niveau bas
Gestion des ressources humaines 2 - Niveau bas
Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
Numératie 2 - Niveau bas
Communication verbale : écoute active 2 - Niveau bas
Communication verbale : compréhension orale 2 - Niveau bas
Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Orientation sociale 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important
Créativité 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Biologie 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Services aux clients 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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