Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Boulangerie-pâtisserie
-
Boulangerie de production en masse
Responsabilités
Tâches
-
Cuire les mélanges préparés
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Faire fonctionner les machines
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
-
Pains et petits pains
-
Desserts et pâtisseries
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Possède un véhicule
-
Permis de conduire valide
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Délais serrés
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Précis
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Patience
Avantages sociaux
Avantages santé
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.