analyste en assurance de la qualité des systèmes
Appellation affichée sur Québec emploi -
Coordonnateur des Systèmes Qualité (HACCP)
Publiée le
28 août 2024
par
Renseignements sur l’employeur
ARCHIBALD INC.
Renseignements sur l’emploi
Travailler chez Archibald Microbrasserie, c?est participer au processus de fabrication de bières de la microbrasserie #1 au Québec. C?est aussi être dans un environnement de travail stimulant entouré de passionnés, notre mission est simple : brasser des produits de qualité et les rendre accessibles au plus grand nombre ! Nous sommes des brasseurs engagés, passionnés par le produit et l?amélioration continue, nous rejoindre c?est vivre une expérience de brassage hors norme! Nous cherchons un joueur d?équipe, dynamique, volontaire et passionné, pour produire la gamme des nombreuses bières historiques et futures d?Archibald, dans les normes de qualité établies et en respect des consignes de sécurité Description des tâches :? Participer dans les réunions sur la sécurité aliment et la traçabilité? Mener des exercices de traçabilités? Gérer les plaintes clients et internes? Veiller au respect des points critiques, des SOP et au nettoyage/assainissement préétablis dans l?usine? Implantation des systèmes des programmes et des accréditations qualités (HACCP, BRC, entre autres)? S?assurer de la mise en application du système HACCP et BRC? Effectuer des audits internes et externes, audits PRP, audits HACCP, audits de la bonne documentation? Réviser les documents des systèmes qualités? Participer activement au processus de gestion documentaire, incluant l?implantation et la traçabilité;? Participer à la mise à jour de la documentation des systèmes Qualité;? Faire appliquer les exigences des Bonnes Pratiques de Fabrication et d?un système HACCP;? Dispenser des formation sur Bonnes Pratiques de Fabrication et le système HACCP? Collaborer avec les superviseurs et les employés afin d?assurer la conformité des processus? Suivre les plans d?action mis en place pour les alignements avec les plans corporatifs? Supporter l?équipe des opérations du laboratoire dans leurs tâches? Investiguer et gérer le système des plaintes? Participer aux tâches sur le plancher et tâches connexes (environ 20% du temps). Exigences : ? Baccalauréat en Microbiologie, en Science et Technologie des Aliments OU toutes autres formations et expérience équivalente;? Un minimum de 3 ans d?expérience dans le domaine alimentaire;? Niveau d?anglais avancé, à l?oral et à l?écrit;? Excellent français écrit;? Maîtrise des principes HACCP, du référentiel BRC et du Règlement sur la salubrité des aliments du Canada;? Maîtrise de la suite Microsoft niveau intermédiaire (Excel, Word, Outlook);? Habiletés marquées pour le travail d?équipe;? Excellent jugement et sens critique;? Souci d?excellence et d?assurer une amélioration continue dans le cadre de ses fonctions;? Sens de l?organisation, capacité à s?organiser en fonction des priorités et des objectifs qui ont été déterminés;? Facilité d?apprentissage de nouveaux logiciels informatiques;? Démontrer de l?autonomie, de la minutie et de la rigueur.
-
EmplacementQuébec, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire65 000 $BIWEEKLY aux deux semaines / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de débutCommence dès le 2024-09-09
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#458232
Publiée jusqu’au
2024-09-30
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.