chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Québec emploi -
chef cuisinier chef cuisinière de restaurant d'hôtel
Publiée le
29 août 2024
par
Renseignements sur l’employeur
HOTEL MONTFORT INC.
Renseignements sur l’emploi
La personne occupant le poste de Chef-Cuisinier.ère est un.e leader naturel qui est passionné.e d?art culinaire et qui se tient à l?affût des tendances actuelles en restauration. Cette personne est est un.e gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités de la cuisine (restaurant et banquets). Elle s?assure du rendement du département ainsi que la qualité des repas servis à la clientèle de l?Hôtel.Responsabilités :? Superviser et administrer toutes les activités liées à la préparation de nourriture de l?Hôtel? S?assurer que les opérations du département soient en concordance avec les standards et les procédures opérationnelles? S?assurer que le département respecte les lois et règlements concernant le MAPAQ, la santé et sécurité ainsi que la propreté des installations? Procéder aux achats de nourriture en respectant les budgets et standards de l?Hôtel? Contrôler en continu la qualité du service, de la nourriture et la boisson? Coopérer à la planification et la préparation des menus en collaboration avec l?équipe? Répondre aux plaintes et aux commentaires de la clientèle de manière ponctuelle? Recruter, motiver et évaluer tous les membres du département? S?assurer que les descriptions de tâches des employé.e.s soient en accord avec les standards de l?Hôtel? S?assurer que les coûts de la main-d??uvre respectent le budget? Planifier les horaires hebdomadaires selon l?occupation de l?Hôtel et les prévisions de ventes? Contrôler mensuellement les ventes actuelles versus les ventes prévues et le revenu moyen? Travailler en collaboration avec le département de l?hébergement et des ventes en ce qui concerne les services et les revenus des chambres et des banquetsExigences et profil recherché : ? Minimum 4 ans d?expérience dans un poste similaire? Diplôme d?une école reconnue en cuisine ou en gestion d?un établissement de restauration? Expérience en gestion des ressources humaines ? Bonne forme physique? Aptitudes pour le travail d?équipe? Attitudes et comportements professionnels (sens de l?initiative et de l?organisation, flexibilité et rapidité d?exécution)? Habiletés pour la communication écrite et verbale? Leadership et capacité de prise de décisionsConditions de travail : ? Poste permanent à temps plein, de semaine et fin de semaine, de jour et de soir, selon les besoins? Salaire à discuter, selon votre expérience? Avantages : événements d'entreprise, gym sur place, piscine, repas à prix réduit, etc.? Des rabais sur l?hébergement dans les hôtels du réseau Ôrigine artisans hôteliers? Assurances collectives
-
EmplacementNicolet, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de débutCommence dès le 2024-09-16
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#458494
Publiée jusqu’au
2024-09-27
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.