cuisinier/cuisinière
Avec certaines fonctions de
cuisinier/cuisinière en chef
Publiée le
04 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
AIMS HOLDINGS INC
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Gérer les activités de la cuisine. Préparer et faire le suivi des bordereaux de travail. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Certificat de sécurité alimentaire. Sûreté et sécurité: Vérification de casier judiciaire. Information de transport et de voyage: Disposé à voyager à l'occasion. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Debout pour une longue période. Qualités personnelles: Excellente communication orale. Flexibilité. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Gestion du temps. Questions de sélection: Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?. Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?. Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?. Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?. Expérience: 1 an à moins de 2 ans.
-
EmplacementEast Gwillimbury, ON
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire17,50 $HOUR de l’heure / 30 à 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Tôt le matin, Matin
-
Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#3067568
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Gérer les activités de la cuisine
-
Préparer et faire le suivi des bordereaux de travail
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
-
Certificat de sécurité alimentaire
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Disposé à voyager à l'occasion
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2025-01-02
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.