Publiée le
10 septembre 2024
par Renseignements sur l’employeurCoopérative La Manne
Renseignements sur l’emploi
Le commis fruits et légumes a pour principale tâche d?emballer et de remplir les comptoirs de fruits et légumes. Le commis sera aussi appelé à faire du remplissage dans l?épicerie.Principales tâches et responsabilités? Emballer et remplir les comptoirs de fruits et légumes? Responsable de la tournée fraîcheur? Comptabiliser les pertes des fruits et légumes? Aider à la réception et refaire la mise en place en fonction des nouveaux arrivages? Rotation des produits en magasin et en réserve? S'assurer que les comptoirs soient toujours remplis et attrayants pour maximiser les ventes? Conseiller et informer la clientèle sur les produits offerts? Appliquer les politiques et procédures en vigueur? Remplacer à la caisse.? Assister aux réunions? Toutes autres tâches connexes à la fonctionCompétences et qualifications? Excellent sens de l'organisation et de la minutie? Capacité de travailler rapidement et efficacement? Facilité d'approche envers la clientèle? Autonome et responsable? Esprit d'équipeAvantages? Lundi au vendredi de 9h à 16h? Assurance collective payée à 75%, Assurance-vie, Régime de retraite, Escompte sur achats allant jusqu'à 30%, 5 congés personnels payés par année, Programme d'aide aux employés, Programme de reconnaissance
EmplacementVictoriaville, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire16,89$HOUR de l’heure / 30 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.