second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
SOUS-CHEF
Publiée le
18 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Groupe Le Richmond (Griffintown)
Renseignements sur l’emploi
Groupe Le Richmond est né à Griffintown à Montréal avec le désir de vouloir créer un environnement unique où la beauté du design, le plaisir gastronomique et l'expérience culinaire se rassemblent et ne font qu'un.
Notre restaurant haut de gamme compte 220 places assises avec une terrasse privée.
Nous servons une cuisine Italienne moderne et raffinée.
Groupe Le Richmond recherche d?un sous-chef. Nous recherchons un leader qui sera responsable pour les service du soir avec chef du cuisine.
Si vous êtes enthousiaste, passionné par la cuisine, calme, organisé, que vous voulez faire partie d?une famille motivée et partager votre savoir et expérience, nous aimerions faire votre connaissance.
Responsabilités et tache du sous-chef
· Exécuter le menu crée par le Directeur Culinaire et le Chef Créatif.
· L?Assurance qualité et de consistance de nourriture pour le service du soir
· Soutenir le Directeur Culinaire et le chef créatif dans les opérations et la création de menus
· Partager les connaissances culinaires dans l?ensemble de l?équipe afin de promouvoir la croissance interne et la motivation représentant la culture du Richmond
· Contrôle des stocks S?assurer que les exigences du MAPAQ et de la CNESST sont respectées
Exigences et qualifications de Sous-Chef
· Le diplôme d?arts culinaires est préféré
· Certificat de salubrité des aliments du MAPAQ ou l?équivalent
· Plus de 5 ans d?expérience comme sous-chef ou chef cuisinier
· Expérience et connaissances dans la cuisine italienne moderne
· Excellentes aptitudes pour la gestion du temps et l?organisation
· Capacité de diriger une grande équipe et de performer sous pression
· Capacité de réagir rapidement à des problèmes pendant le service
· Teambuilder et enseignant
Ce que nous offrons: Environnement de travail unique avec une équipe passionnée et innovatrice
Chance de collaborer avec des institutions culinaires et des chefs internationaux
Participation aux projets à venir des Groupes.
Types d?emploi: Temps plein, Permanent
Salaire supplémentaire: Prime salariale
Expérience: Culinaire: 7 ans et plus (préféré) Sous-Chef :5 ans
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : à partir de 53 000,00$ par an
Avantages :
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Réductions Tarifaires
Expérience:
* Restauration: 5 ans (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
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EmplacementMontréal, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire53 000 $YEAR par année
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9451278688
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
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