Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Faire la caisse et effectuer des dépôts
-
Assurer une liaison entre les chefs et les clients
-
Inspecter les salles à manger et autres aires de service d'aliments et de boissons
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Répondre aux questions des clients concernant des mets au menu ou les méthodes de préparations utilisées
-
Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
-
Disposer des tables pour de grands groupes
-
Accueillir les clients
-
Exécuter des tâches liées à l'ouverture et à la fermeture de l'établissement
-
Fournir des renseignements généraux sur les services offerts dans la collectivité
-
Prendre les réservations des clients et leur assigner des tables
-
Percevoir les sommes dues par les clients
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.