chef de la production
Appellation affichée sur Jobillico -
Contremaître de production
Publiée le
27 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Produits Alimentaires Viau inc.
Renseignements sur l’emploi
<strong>Produits Alimentaires Viau Inc. est à la recherche pour le quart de soir!<br><br>Description de la fonction :</strong><p>Sous la direction du Contremaitre Senior, le Contremaitre de production supervise les activités de ses chefs d?équipe et de leurs employés pour la fabrication des produits de haute qualité selon les normes établies.</p><span>Liste des tâches :</span><ul><li>Surveiller, encadrer et supporter tous les membres de son équipe dans l?atteintes de leurs objectifs;</li><li>Être un agent de changement et assurer un environnement de travail sécuritaire toute en adressant les mesures corectives si nécessaire.</li><li>S?assurer que les produits fabriqués rencontrent toutes les exigences de l?entreprise en matière de salubrité, de sécurité alimentaire et des normes HACCP-SQF;</li><li>Responsable de la gestion des employés et des lignes de production sous sa responsabilité, incluant le suivi des formations, les horaires et les heures travaillées, l?absentéisme, les mesures disciplinaires;</li><li>Rédiger les rapports en lien avec les opérations en matière de production, sst et sécurité alimentaire.</li><li>Collaborer avec des équipes multidiciplinaires dans l?amélioration des processus.</li><li>Faire le suivi des principaux indicateurs de performance et prendre les actions nécessaires afin de rencontrer les objectifs;</li><li>Assister l?équipe de sécurité alimentaire (CQ) dans le respect et le maintien des exigences HACCP-SQF;</li><li>Prendre connaissance des audits internes du CQ et faire le suivi en cas d?observation de non-conformité;</li><li>Assurer du suivi de la formation des employés quant à leurs tâches, aux normes de santé et sécurité ainsi qu?aux politiques de l?entreprise en matière de sécurité alimentaire;</li><li>Autre taches connexes</li></ul><span>Exigences SQF/HACCP:</span><ul><li>S?assurer que ses actions dans sa fonction soutiennent la fabrication des produits avec les critères de qualité et de sécurité alimentaire définis par l?entreprise;</li><li>S'assurer du respect des exigences du code de sécurité alimentaire SQF et signaler tout problème de salubrité alimentaire au personnel autorisé à intervenir;</li></ul> <br> <span>Formation-Habiletés et expérience requise :</span><ul><li>DEC en science des aliments, gestion des opérations ou l?équivalent;</li><li>Minimum de 5 ans dans un poste de supervision de production;</li><li>Connaissance des normes HACCP;</li><li>Capacité de motiver les gens;</li><li>Secteur alimentaire, fabrication des produits de la viandes. (un atout);</li><li>Connaissance informatique de la suite MSoffice, et de logiciels de gestion;</li><li>Bon communicateur;</li><li>Bilingue: Français et anglais (interactions régulières avec le corporatif à l?extérieur du Québec).</li></ul>
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EmplacementMontréal, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14578374
Publiée jusqu’au
2024-10-26
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