chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Jobillico -
CHEF CUISINIER (ière)
Publiée le
30 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
COGIR Immobilier
Renseignements sur l’emploi
<p>Chaque jour, notre équipe de passionnés fait la différence auprès des résidents. La relation de l'humain pour l'humain est au c?ur de notre approche et de la philosophie corporative. Par ailleurs, le succès que connaît COGIR immobilier repose sur le bon travail d'équipe entre les différents services et sur toutes les personnes qui se sont jointes à l'entreprise depuis plus de 25 ans.</p><br><div>DESCRIPTION DU POSTE:</div><p>Le Dufferin, chaleureuse résidence privée pour aînés, a une opportunité de Chef cuisinier à combler! Travailler en résidence c'est plus qu'un emploi, c'est une expérience de vie. C'est la possibilité d'être reconnu, valorisé, de participer à l'amélioration continue du service et de faire une différence significative au quotidien des personnes âgées! <BR><BR><BR>Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) Chef cuisinier (iere) pour combler un poste permanent à temps plein, entre 32 et 40 heures par semaine du lundi au vendredi.<BR> <BR>Venez créer, jouer avec les saveurs, les textures et les présentations!</p><br><div>RÔLE ET RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES:</div><ul><li> Veiller au maintien de la propreté de la cuisine et des équipements selon les normes d'hygiène et de salubrité</li><li>Collaborer avec les employés de la cuisine pour assurer un bon travail d'équipe</li><li>Contribuer au maintien ou au rétablissement de la santé des résidents en proposant des menus adaptés et équilibrés</li><li>Dresser des menus savoureux en respectant le niveau de qualité attendu et le budget alloué</li><li>Effectuer la prise d'inventaire et procéder aux commandes des produits alimentaires auprès de nos fournisseurs</li><li>Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine</li><li>Effectuer toutes autres tâches connexes</li></ul><div>EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS:</div><ul><li>Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent</li><li>5 à 8 ans d'expérience dans le domaine des résidences ou en hôtellerie</li><li>Certification de formation de la MAPAQ</li><li>Expérience en gestion de personnel</li><li>Connaissances de base en informatique</li></ul><div>LES AVANTAGES:</div><ul><li>Salaire annuel à discuter</li><li>Stationnement gratuit</li><li>Uniforme fourni</li><li>Repas gratuit en salle à manger</li><li>Programme de reconnaissance</li><li>Programme de référencement</li><li>Congés maladie et obligations familiales</li><li>Programme d'aide aux employés</li><li>Activités, cadeaux et rabais substantiel du Club Social</li><li>Approche humaine de gestion</li><li>Café, thé et tisane gratuit</li><li>Des défis stimulants, à la hauteur de vos ambitions!</li><li>Une équipe accueillante et tissée serrée!</li></ul><div>STATUT D'EMPLOI:</div><div>Permanent: temps plein</div><div>L'HORAIRE DE TRAVAIL:</div><div>Jour</div>
-
EmplacementSalaberry-de-Valleyfield, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14587275
- Salaberry-de-Valleyfield, QC
Publiée jusqu’au
2024-10-29
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.