Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Des odeurs
-
Poussiéreux
-
Chaud
-
Froid/réfrigéré
-
Mouillé ou humide
Milieu de travail
-
Frais de déménagement non payés par l'employeur
-
Disposé à déménager
Responsabilités
Tâches
-
Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
-
Décharger les poissons et les crustacés des navires de pêche et les transporter à la main jusqu’à la zone de travail
-
Écailler le poisson, le couper, séparer les filets et enlever les viscères à l'aide d'un couteau
-
Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
Expérience et spécialisation
Expérience du travail sur le terrain
-
Nouveau-Brunswick
-
Terre-Neuve
-
Nouvelle-Écosse
-
Île-du-Prince-Édouard
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Machine à conditionner les crustacés
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Dextérité manuelle
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Autres avantages
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.