Directeur/directrice des opérations de restaurants
Publiée le
03 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Edo Japan
Renseignements sur l’emploi
Études: Certificat ou diplôme. Tâches: Planifier et organiser les opérations quotidiennes. Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement. Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives. Effectuer des examens de rendement. Organiser et tenir un inventaire à jour. Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées. Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits. Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations. Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing. Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Fournir le service à la clientèle. Fonctions et activités des superviseurs: Personnes avec diverses responsabilités. Conditions de travail et capacités physiques: Travail sous pression. Tâches répétitives. Souci du détail. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Sens de l'organisation. Esprit d'équipe. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans.
-
EmplacementRed Deer, AB
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire30,00 $HOUR de l’heure / 30 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3105452
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
-
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
-
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
-
Effectuer des examens de rendement
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
-
Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
-
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Fournir le service à la clientèle
Fonctions et activités des superviseurs
-
Personnes avec diverses responsabilités
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Tâches répétitives
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2025-01-01
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.