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second chef/seconde chef

Publiée le 14 novembre 2024 par Renseignements sur l’employeur L’Abattoir Restaurant

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement217 Carral St.Vancouver, BCV6B 2J2
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire28,85 de l’heure / 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Horaire flexible, Matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3152779

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

5 ans ou plus

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Responsabilités

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-12-14

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

second chef/seconde chef CNP 62200 Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Salaire médian Aide -
20,00 $/heure

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Date de modification :