Aperçu
Langues
Bilingue
Éducation
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
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Minimiser les risques à toutes les étapes du processus de production alimentaire
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Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
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Recommander des mesures concernant l'embauche et les promotions des employés
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Préparer des rapports de production et d'autres rapports
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Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
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Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
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Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
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Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
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Superviser le personnel
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certification en matière de qualité et sûreté des aliments (SQF)
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Certification de conducteur/conductrice de chariots élévateurs à fourches
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Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
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Certificat en secourisme
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Certification avec la « Hazard Analysis and Criticial Control Points (HACCP) »
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Certificat en santé et sécurité au travail
Expérience et spécialisation
Domaine d'expérience de travail
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Assurance ou contrôle de la qualité
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Opérations ou production
Domaine de spécialisation
Règlements\connaissances
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Systèmes de nettoyage sur place et de sanitation sur place
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Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
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Bonnes pratiques de fabrication
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Connaissances des relations de travail
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Capacité à travailler de façon indépendante
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Manipuler des charges lourdes
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Souci du détail
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Heures supplémentaires demandées
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Travail sous pression
Posséder outils et équipement
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Chaussures ou bottes à embout d'acier
Qualités personnelles
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Excellente communication écrite
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Flexibilité
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Jugement
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
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Valeurs et éthique
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Fiable
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Prestations d’invalidité
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Régime de soins de santé
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Protection pour services paramédicaux
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Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
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Prime
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Assurance-vie
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Prime de nuit
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Régime enregistré d’épargne-retraite (REER)
Avantages à long terme
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Assurance de soins de longue durée
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Apprentissage/formation payés par l'employeur
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Commodités sur place
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Loisirs et activités sur place
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Autres avantages
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Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
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Occasions de développement de l'esprit d'équipe
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Stationnement disponible
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Assurance voyage
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Programme de mieux-être
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.