Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Restaurant
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Frais de déménagement non payés par l'employeur
Responsabilités
Tâches
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Organiser des buffets et des banquets
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Gérer les activités de la cuisine
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Certificat de sécurité alimentaire
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Physiquement exigeant
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Tâches répétitives
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Debout pour une longue période
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Travail sous pression
Qualités personnelles
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Sens des responsabilités
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
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Apprentissage/formation payés par l'employeur
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Autres avantages
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Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
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Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.