Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Des odeurs
-
Poussiéreux
-
Chaud
-
Froid/réfrigéré
Milieu de travail
-
Abattoir
-
Usine de transformation de la volaille
-
Disposé à déménager
Responsabilités
Tâches
-
Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
-
Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
-
Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
-
Désosser des viandes
-
Couper la volaille en morceaux
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Dextérité manuelle
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
-
Assis, debout et marcher
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Poids manipulé
Posséder outils et équipement
-
Outils
-
Équipement de sécurité
-
Lunettes protectrices
-
Gants
-
Masque
Qualités personnelles
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.