Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
-
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
-
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
-
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Préparer et faire chauffer des plats simples
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
-
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
-
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Esprit d'équipe
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.