Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
Catégories de chef
-
Chef pâtissier/pâtissière
Responsabilités
Tâches
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
-
Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
-
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
-
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Recruter et embaucher du personnel
-
Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
-
5 à 10 personnes
-
Personnes avec diverses responsabilités
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
-
Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Spécialités alimentaires
-
Pâtisseries et desserts
-
Chocolat
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Cautionnable
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Prestations d’invalidité
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
-
Prime
-
Pourboires
-
Assurance de groupe
-
Assurance-vie
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.