gérant/gérante de restauration rapide
Appellation affichée sur Jobillico -
Gérant de restauration rapide
Publiée le
07 mars 2025
par
Renseignements sur l’employeur
Groupe RP
Renseignements sur l’emploi
<p>Notre mission est de te guider vers un poste de gestion dans la restauration rapide où tu pourras t'épanouir. Si tu as de l'expérience comme gérant(e) de restauration et que tu es passionné(e) par le secteur de l'hospitalité et de l'alimentation, envoie-nous ton CV dès maintenant et laisse-nous t'aider à décrocher le poste parfait de gérant(e) dans une entreprise qui te correspond!<br><br><strong>Ce poste t'offre:</strong></p><ul><li>Poste permanent;</li><li>Salaire pouvant varier entre 50-55k/ année (Variable selon expérience);</li><li>Accès à de la bonification jusqu'à $750/mois;</li><li>Horaire: Temps plein Jour/Soir avec FDS en rotation;</li><li>Assurances médicales et dentaires, rabais employé, uniformes fournis et 2 semaines de vacances;</li><li>Un environnement basé surtout sur le respect et le plaisir au travail.</li></ul><p><br><strong>Et tes futures tâches seront :</strong></p><ul><li>Supervise la préparation et la vente efficace des produits pour maximiser la satisfaction des clients.</li><li>Assure l?entretien préventif du restaurant et des équipements selon les normes.</li><li>Motive et dirige l?équipe pour offrir un service rapide et convivial dans un environnement propre.</li><li>Fournit coaching et feedback aux employés, chefs d?équipe et adjoints.</li><li>Gère la rentabilité du restaurant en appliquant des stratégies marketing et des procédures de sécurité financière.</li><li>Contrôle l?inventaire, la main-d'?uvre et analyse les rapports financiers pour améliorer les performances.</li><li>Veille au respect des réglementations, politiques internes, lois du travail et normes de sécurité alimentaire.</li><li>Dirige l'équipe de gestion dans le recrutement, la sélection, l'embauche et la fidélisation des talents.</li></ul><p><strong>Le candidat idéal aurait:</strong></p><ul><li>2 à 4 ans d?expérience en gestion de restaurant.</li><li>Bonne communication avec clients et équipe.</li><li>Leadership et esprit d?équipe pour atteindre les objectifs.</li><li>Excellente gestion des problèmes et du service client.</li><li>Maîtrise des chiffres et des outils Windows pour gérer le budget.</li><li>Autonomie et polyvalence dans les tâches complexes.</li><li>Attitude positive et dynamique avec clients et collègues.</li><li>Disponibilité pour déplacements (formation, remplacement, dépôt, etc.).</li><li>Permis de conduire valide requis.</li><li>Capacité à prioriser et organiser efficacement le travail.</li></ul><p><strong>Finalement l'environnement de travail demande:</strong></p><ul><li>Disponibilité soir, week-end et jours fériés.</li><li>Travail surtout à l?intérieur, parfois à l?extérieur.</li><li>Poste exigeant physiquement (debout et en mouvement toute la durée du quart).</li><li>Mouvements fréquents : se pencher, essuyer, balayer, laver, emballer, presser.</li><li>Atteindre régulièrement des surfaces en hauteur, vers l?avant ou sous les comptoirs.</li><li>S?accroupir souvent pour récupérer des articles bas.</li><li>Exposition fréquente aux variations de température (réfrigérateur, congélateur, cuisine).</li><li>Manipulation occasionnelle de charges jusqu?à 50 lb.</li><li>Utilisation ponctuelle d?un escabeau ou d?une échelle.</li><li>Grimper parfois sur le toit pour inspection.</li></ul>
-
EmplacementQuébec, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#15470632
Publiée jusqu’au
2025-04-05
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.