cuisinier/cuisinière
Appellation affichée sur Québec emploi -
Responsable de l'alimentation (cuisinier cuisinière)
Publiée le
12 mars 2025
par
Renseignements sur l’employeur
9428-6598 QUEBEC INC.
Renseignements sur l’emploi
Viens travailler avec une équipe dynamique dans une toute nouvelle installation muni d'une grande cuisine très fonctionnelle. Sous l'autorité de la direction, le ou la responsable de l'alimentation prépare des repas complets et des collations en respectant le menu établi par une nutritionniste. De plus, le responsable de l'alimentation doit tenir compte des allergies alimentaires et des menus thématique au cours de l'année. Le responsable doit également s'occuper de l'inventaire des aliments, et doit s'occuper de nettoyer et entretien la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.Tâches du responsable en alimentation en garderie:1. Élaborer des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien. ? Élaborer des menus sur une base mensuelle, trimestrielle ou semestrielle ainsi que des menus thématiques à l?occasion. ? Préparer et afficher le menu hebdomadaire. ? Adapter le menu quotidien ou préparer un menu particulier pour tenir compte des allergies, des contraintes alimentaires ou des diètes particulières des enfants. 2. Préparer des repas complets et des collations. ? Organiser sa journée de travail et faire sa mise en place. ? Apprêter les aliments et confectionner les recettes choisies. ? Répartir les portions des repas et des collations, les distribuer et les servir. 3. Acheter et entreposer les aliments. ? Planifier ses achats en fonction du menu et du budget alloué. ? Discuter avec les fournisseurs et passer les commandes. ? Ranger les aliments et assurer la rotation des stocks en tenant compte des règles d?hygiène, de salubrité et de conservation des aliments. 4. Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail. 5. Effectuer toute autre tâche connexe.Conditions de travail-Poste permanent à temps plein-Horaire de travail de 32h à 35h par semaine sur 5 jours-Congés de maladie bonifiés-Vacances annuelles selon les normes du travail-Salaire selon l'échelle salarial du Ministère de la Famille ou selon expérienceExigences du poste-Doit détenir la certification du cours de gestionnaire d'établissement alimentaire de la MAPAQ. -Ne doit avoir aucun antécédents judiciaires en lien avec le poste (vérification aux frais du candidats)-Doit être en bonne forme physique-Formation ou expérience dans le domaine, un atout-Doit posséder une voiture, puisque le transport en commun ne se rend pas directement à l'installation
-
EmplacementGatineau, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire19,40 $HOUR de l’heure / 32 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début: 2025-03-31
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#481040
Publiée jusqu’au
2025-03-25
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.