Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Milieu rural
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
Responsabilités
Tâches
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
-
Suggérer des mets
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Servir la nourriture et les boissons
-
Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
-
Fournir le service à la clientèle
Fonctions et activités des superviseurs
-
Aucune responsabilité de supervision
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
-
Debout pour une longue période
Poids manipulé
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Attitude positive
Avantages sociaux
Avantages financiers
-
Selon la convention collective
-
Pourboires
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.